安装32位微信的方法

今年以来微信全面推广了64位微信,因为应用市场上都是64位微信,所以即使自己手机上安装的是32位微信,一旦更新,也会被自动更新成64位微信。但是现实中我们有些手机并不能支持64位,或者因为某些业务仍然需要32位微信,那么这里我们就把如果安装或者将手机上64位微信重新安装成32位微信的方法。

  1. 首先用手机浏览器登录微信官网。
    1. 方法一:微信官网地址: https://weixin.qq.com/m 之家输入此地址登录
    1. 方法二:使用百度https://www.baidu.com/,直接搜素”微信官网”第一个就是
  • 打开微信官网,即可看到微信下载,下载有两个版本入口,第一个“免费下载” 第二个“下载64位版本”。我们需要下载32位版本,即第一个下载“免费下载”
  • 点击免费下载,浏览器就会弹出“下载文件”,点击“下载文件”提示框旁边的(源文件)下载微信官网提供的32位微信源文件
  • 因为手机上已经存在微信,很多手机就会出现 “打开” 字样。不用管他,找到浏览器的下载中心
  • 在下载中心,就可以看到微信正在下载(如果没有,可以查看下载完成里)
  • 下载完成的微信,点击安装。
  • 根据手机品牌不同,按照手机的提示,将此微信安装到手机里
  • 至此,你手机里已经是32位版本的微信了。

特别的情况:

如果是从QQ中打开了微信官网,点击“免费下载”后,会进入一个“安全下载”的页面,不要点击“安全下载” 此步会去下载一个应用宝,再去应宝下载微信,其微信仍然是64位版本。简单的方法还是使用手机浏览器打开微信官网

因为是从网页下载的APK外部应用安装,部分手机会强引导去其官方应用市场去安装,请小心甄别,不要被转到应用市场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

13 + 11 =

wp-puzzle.com logo